Beauty Reiew: Green Tea Oat Mask ViooSkin

by - 1/11/2017

Heyoo! Udah masuk tahun 2017 nih. Coba diingat-ingat lagi resolusi yang udah dibuat untuk tahun ini. Ada yang punya resolusi mau kulit wajah lebih cerah? Atauu mau bekas jerawat yang sudah berbulan-bulan nangkring di wajah segera hilang? Yes, it's a struggle for girls! Aku juga pernah ngerasain hal kayak gitu. Rasanya kalau gak pernah ngalamin masalah-masalah wajah itu namanya bukan cewek ya huhu:(


PERAWATAN
 Duh, kalau sudah denger satu kata ini rasa bawaannya udah males yaa. Ini nih penyakit yang harus disembuhin dari cewek: males. Banyaaak banget alasannya kalau udah mager. Bahkan ada yang menjadikan PMS sebagai alesan untuk mager. Hm, hayoo ngaku!:) 
Padahal perawatan itu penting banget loh untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Memang sih, gak ada yang instan. Semua emang butuh proses, tapi percaya deh kalau kita konsisten dalam perawatan pasti kita juga kan yang akan dapetin hasilnya. Am I right?

JANGAN DITUNDA
Ohiya, kita harus ingat bahwa merawat penampilan fisik itu penting loh. Bukan untuk tampil cantik, tapi untuk tampil menarik. Kita gak bisa pungkiri bahwa kita sering melihat seseorang dari luarnya, kan?
Merawat kecantikan luar dalam itu memang penting, guys. Kalau kalian udah ngerasa itu penting, yuk konsisten dalam melakukan perawatan. Jangan nunda-nunda untuk melakukan perawatan. Lakuinnya sekarang! Now or never! Karena kalau ditunda-tunda takut ujung-ujungnya malah gak dikerjain. Hm

MASKER ALAMI
Percaya deh, kalau jaman sekarang banyaak banget pilihan untuk melakukan perawatan. Mulai dari yang alami sampai modern. But to be honest, aku lebih suka perawatan alami karena walaupun membutuhkan waktu yang cukup lama tapi hasilnya tidak menimbulkan efek samping. 
Nah, sekarang aku mau review salah satu masker alami favorit aku, yaitu: 
Masker Green Tea Oat by Vioo Skin

Tampak depan (Source: dokumen pribadi)

Aku suka banget, banget, banget sama masker ini. Teksturnya hampir mirip scrub gituu karena terbuat dari oat. Then, bau green teanya ituloh... argh enak banget. Kalau ga ingat ini masker, udah aku makan kalii hehee. Nah ini fungsi dari green tea oat mask:
1. Menghilangkan bekas jerawat
2. Mencerahkan kulit
3. Menghaluskan kulit
4. Meremajakan kulit

Tekstur masker (Source: dokumen pribadi)

Aku udah pakai masker ini sekitar 2 bulanan dan emang bener hasil yang aku dapet sesuai. Packaging-nya juga aku suka. Simple but looks elegant. Satu tempat masker ini bisa habis sekitar 2-3 bulan dengan pemakaian rutin seminggu 2x. 

GAK RIBET
Cara makenya bener-bener gak nyusahin. Yang kamu butuhin cuma tangan kamu, air, dan spons (optional)
Masker dan spons (Source: dokumen pribadi)

1. Tuangkan masker secukupnya ke tangan kamu.
2. Tuangkan air secukupnya ke tangan kamu. Jangan banyak-banyak! Buat teksturnya kental. Jangan encer
3. Aduk-aduk pakai jari kamu.
4. Tap tap ke muka kamu. Tunggu 30 menit.
5. Bilas dengan spons basah.
Selesai! Kamu bisa rasakan perbedaan muka kamu sebelum dan sesudah pakai masker itu hihi.

Source: dokumen pribadi

Nama produk: Green Tea Oat Mask

Harga: 60.000

Info lebih lanjut dan pemesanan:
www.instagram.com/vioo_skin

Untuk yang mau lihat video tutorialnya, bisa dilihat di:
https://www.instagram.com/p/BPPwNIaDCNX/?taken-by=christyrsm

*Posting-an ini tidak disponsori oleh ViooSkin. So, it's the honest review from me!:D*

Oke, sekian posting-an kali ini. Semoga bermanfaat! See you in another post!






You May Also Like

2 komentar

  1. suka perawatan yah :) bgus biar ttp terlihat cantik dan imutt... haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa! hihi terimakasih untuk feedback-nya:)

      Hapus