Tempat Belanja Terfavorit di Yogyakarta: Mayoutfit Yogyakarta

by - 1/04/2017



Heyoo Beauties!
Kali ini, aku review tempat belanja favoritku di Yogyakarta! Liburan akhir tahun ini kalian pergi kemana? Kalau aku, Yogyakarta menjadi pilihan destinasi liburanku kali ini. Kota pelajar nan indah ini sering menjadi tujuan wisata. Tak heran jika melihat orang-orang yang berbondong-bondong mengunjungi kota ini. Alasan mainstream-nya sih... Karena harga-harga di Yogyakarta tergolong murah. Bener gak? Hayoo ngaku ajaa hihii

SANDANG IS IMPORTANT
Yup, menurutku sandang (a.k.a pakaian) merupakan sesuatu yang wajib dimiliki seorang manusia. Tak dipungkiri, pada hakekatnya manusia menyukai segala sesuatu yang murah tapi berkualitas! Akan tetapi, menurutku untuk.mendapatkannya tidaklah mudah. Kita sering mendengar: ada harga, ada kualitas. Untuk menemukan harga yang berbanding terbalik dengan kualitas, rasanya sulit--sesulit mencari jarum di dalam tumukan jerami.

PERCAYA X GAK PERCAYA
Awalnya aku ngerasa bingung, dimana ya tempat cari baju yang berkualitas tapi harga murah? Sampai akhirnya aku bertemu dengan Mayoutfit di Instagram (http://www.instagram.com/mayoitfit) teruss, aku kepoin deh Instagramnya. Sampai akhirnya, aku ngeliat ternyata Mayoutfit punya cabang di Jogja. Penasaran banget untuk dateng ke store-nya langsung!


TERKESIMA PADA PANDANGAN PERTAMA
Oke, akhirnya singkat cerita aku langsung dateng ke store-nya. Alamatnya gampang banget dicari. Pas nyampe sana, cukup kaget liat parkiran yang udah rame padahal masih jam 09.30. Wow!


TEMPATNYA BIKIN BETAH
Pertama kali masuk tokonya langsung ngerasa nyaman banget. Ibarat jatuh cinta, bisa dibilang doi bisa ngebuat kita nyaman sejak pertama ketemu hehe. Ohiya! Mayoutfit Yogyakarta terdiri dari 2 lantai. Susunan bajunya sesuai dengan warna baju. Warna bajunya juga warna-warna yang kekinian banget. Menurtku, tempat ini Instagramable banget.





GAK CUMA PAKAIAN
Guess what?!  Ternyata Mayoutfit gak cuma jual pakaian aja loh. Mayoutfit juga menjual hijab, tas, sepatu, dan jam tangan. Harganya pun sangat terjangkau loh. Hijab kisaran 50.000, tas kisaran 60.000, sepatu kisaran 100.000, dan jam tangan kisaran 30.000. Aduh... takut kalap kalau lama-lama disini huhu



 HIGHLY RECOMMENDED!
Gak ngerti lagi deh sama store ini: Instagramable, low-priced, high quality, cozy, and affordable. Aku bakal kasih nilai 4.8/5 untuk Mayoutfit Yogyakarta. Ohya, sampai saat ini store Mayoutfit sudah punya 3 cabang, yaitu Bandung, Yogyakarta, dan Sukabumi. Eits, buat kalian yang gak tinggal disana kalian tetep bisa kok belanja produk Mayoutfit melalui website atau media sosialnya


Nama toko: Mayoutfit Yogyakarta
Alamat: Jl. Seturan Raya No. 100 R1 Sleman, Yogyakarta
Buka setiap hari (09.00-21.00)

*Posting-an ini tidak disponsori oleh Mayoutfit. So, it's the honest review from me!:D* 

Oke, sekian posting-an kali ini. Semoga bermanfaat! See you in another post!


You May Also Like

0 komentar