Persiapan Tes SBMPTN dan Ujian Mandiri Perguruan Tinggi 2017

by - 2/24/2017

Heyoo!
Wah gak kerasa ya kita sudah memasuki bulan Februari! Itu artinya siswa/i kelas 12 SMA semakin dekat dengan pintu gerbang Ujian Nasional. Gimana rasanya? Sudah tentuin mau masuk jurusan dan perguruan tinggi apa? Kalau belum, yuk segera tentukan pilihan kamu. Jangan sampai nanti malah ikut-ikut temen deh karena diri kita sendirilah yang akan menjalankannya...
VIDEO DI YOUTUBE
Nah, aku pengen banget ikut ngebantu siswa/i kelas 12 SMA yang ingin meraih impiannya untuk lulus di perguruan tinggi impian. Beberapa minggu yang lalu, aku udah buat video 
"5 Tips Memilih Perguruan Tinggi 2017+Giveaway
Soal SBMPTN&Tes Mandiri UGM 2016 "


Karena banyak yang terlambat untuk ikutan Give Away-nya... Jadi, aku putuskan untuk me-posting-nya di blog akuu! Ini soal-soalnya, semoga bisa bermanfaat untuk kalian!
*jika ingin men-download, tinggal klik tulisan 'donwload'*

SOAL TKD SBMPTN SOSHUM 2016


SOAL TKPA SBMPTN 2016


SOAL TK SOSHUM TES MANDIRI UGM 2016

SOAL TKDU TES MANDIRI UGM 2016

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!

You May Also Like

12 komentar

  1. kaK sainteknya gak ada yaa??

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. kak , ko gabsa didownload lgi dri google drive ?
    tolong kirim ke email aja bsa kak , aku perlu banget .
    ini email aku kak . mhdarif211@gmail.com

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Makasih banyak ya kaa❤❤❤

    BalasHapus