Cantik dengan Emina Cosmetics: Serunya Beauty Class bersama Emina Cosmetics

by - 7/30/2017

Heyo Beauties,
Popularitas makeup memang sudah sangat akrab dengan wanita Indonesia. Kini makeup bukan hanya menjadi kebutuhan orang dewasa saja. Remaja pun kini sudah kenal akrab dengan berbagai makeup. Beragam brand-brand makeup pun mulai bermunculan. Mulai dari brand lokal hingga internasional pun berdatangan ke Indonesia.
Sebagai warga negara Indonesia, akan lebih baik jika kita menjadi konsumen produk dalam negeri. Salah satu brand makeup lokal Indonesia adalah Emina Cosmetics. Aku pribadi suka dengan produk-produk Emina untuk makeup natural sehari-hari. Selain itu, packaging produk-produk Emina selalu gemesin, hehe.

EMINA PLAYGROUND KOTA KASABLANKA


 Untuk yang mau membeli produk Emina, sekarang udah gak sulit kok karena Emina sudah membuka beberapa offline store. Salah satunya di lantai 2 Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan. Selain itu, produk Emina juga bisa ditemukan di beberapa drug store, seperti Watsons dan Guardian.

PRIVATE BEAUTY CLASS
 Puji Tuhan, I got a chance to conduct a makeup class with Emina Cosmetics. Pastinya aku seneng banget untuk keempatan ini. Ini adalah kesempatanku untuk bisa sharing mengenai natural makeup dengan teman-teman yang ingin belajar. 


 Beauty class ini bertempat di Emina Playground, Kota Kasablanka. Terdiri dari 2 sesi yang masing-masing sesinya terdapat 4 peserta. Peserta yang ikuatn Beauty Class ini merupakan peserta terpilih yang sudah me-repost dengan caption terbaik. 
Berikut beberapa dokumentasi keseruan saat Beauty Class!
 




 

 Okay, it's done! Terimakasih untuk semua peserta yang sudah datang ke beauty class aku yang pertama! Semoga ke depannya bisa membuat beauty class di tempat lain. Yay!:)

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!





You May Also Like

0 komentar