Rekomendasi: Tempat Sewa Kebaya Berkualitas di Jakarta

by - 1/14/2018

Heyo Beauties!
Tampil menawan pada sebuah acara merupakan impian setiap wanita. Salah satu cara agar tampil menawan adalah dengan menggunakan outfit yang menawan pula. Namun sayangnya, kita tidak selalu memiliki outfit yang memang sesuai dengan acara tersebut dikarenakan harganya yang cenderung mahal. Misalnya, acara pernikahan sahabat—rasanya tidak mungkin jika kita menggunakan jeans dan kaos oblong, kan? Hehe. 

Salah satu solusinya adalah menyewanya! Yup, sekarang sudah banyak tempat penyewaan baju-baju untuk acara spesial. Salah satu baju yang cukup sering disewa adalah kebaya! Mengingat harga untuk memiliki sebuah kebaya cukuplah mahal. Nah, di-posting-an kali ini, aku akan membocorkan salah satu tempat sewa kebaya yang aku rekomendasikan untuk temen-temen yang berdomisili di Jakarta.
IT’S CIPTA BUSANA MARTHA TILAAR

Pastinya sudah tidak asing dong dengan brand Martha Tilaar? Ternyata mereka juga memiliki tempat penyewaan kebaya juga, loh! CBMT menyediakan jasa makeup & hairdo, sewa kebaya (Custom Made/RTW) untuk bridal, pre-wedding, dan graduation. Berlokasi di lantai 3 gedung Puspita Martha, Jalan Wahid Hasyim 19-23, Menteng, Jakarta—galeri CBMT nampak sangat minimalis.




Penyewaan kebaya di CBMT ini tentunya tersedia bermacam-macam ukuran. Oleh sebab itu, galeri CBMT juga menyediakan fitting room yang super nyaman untuk pelanggannya.
 

TERSEDIA BANYAK PILIHAN

Koleksi kebaya di galeri CBMT, disusun berdasarkan warna. Jadi, akan lebih memudahkan pelanggan untuk memilih kebaya berdasarkan warna favorit ya!

 Ohya, selain kebaya, banyak kok koleksi baju pengantin pria ataupun wanita dari berbagai macam daerah di Indonesia. 

DESAIN MODEL KEBAYA KEKINIAN
The think that I love the most is the kebaya itself! Jujur, waktu aku milih kebaya, aku bingung banget. Model kebayanya bener-bener bagus dan kekinian banget. Berikut beberapa koleksi display kebaya di galeri CBMT.






ADDITIONAL INFO
Untuk info harga, temen-temen bisa langsung menghubungi tim CBMT.
Telepon: 021- 31925921

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!

 

You May Also Like

0 komentar