Beauty Review: Adoree Paris Cleansing Milk & Moisturising Tonic Lotion

by - 5/02/2018


Heyo Beauties!
Entah kenapa, di bulan ini aku lagi suka nge-review skincare, deh. Kalau ngomongin skincare emang seru banget ya. Nah, di posting-an kali ini, aku akan nge-review salah satu produk yang dibuat di Prancis. Tapi tenang aja, produk ini sudah bisa dibeli di Indonesia, kok! Produk tersebut adalah Adoree Paris Skincare Kit. 


Adoree Paris Skincare Kit terdiri dari beberapa rangkaian produk, yaitu Cleansing Milk, Moisturising Tonic Lotion, Radiance Rice Serum, Rice Face Mask, Lighting Night Cream, dan Rice Face Cream. Berbagai produk tersebut memiliki manfaatya masing-masing. Di posting-an kali ini, aku akan nge-review Cleansing Milk dan Moisturising Tonic Lotion karena kebetulan produk yang biasa kupakai sudah habis. Jadi, aku kepo deh untuk nyobain Adoree Paris ini karena baca review blogger lain, katanya produk ini worth to try!



TERBUAT DARI BAHAN ALAMI

Adoree Paris Skincare Kit merupakan rangkaian skincare yang dirancang khusus untuk wanita Asia—natural botanical skincare yang dapat membantu mengatasi berbagai masalah kulit. Semua produk Adoree Paris memang mengedepankan kemanan bagi penggunanya. Makanya produk-produk mereka mengandung bahan-bahan alami. Kalau kalian aware, bahan dasar skincare-nya memang mengandung beras putih. Makanya, nama-nama produknya hampir semuanya ada kata “Rice” yang artinya beras.



Cleansing Milk-nya mengandung Laminaria Digitata / Brown Algae Extract dan Cellendula Officinalis Flower Extract. 


Moisturising Tonic Lotion-nya mengandung Laminaria Digitata / Brown Algae Extract.


CARA PENGGUNAAN

Aku sudah menggunakan produk ini selama 2 minggu dan aku cukup merasakan hasil positif dari penggunaan kedua produk ini. Biasanya, aku menggunakan produk ini sekali sehari sebelum tidur sebagai night skincare. Alhasil, ketika bangun di pagi hari, kulitku terasa lebih segar dan lembut.
Berikut adalah cara penggunaan dari kedua produk tersebut:
- Cleansing Milk: oleskan sedikit ke seluruh wajah, usap lembut dengan kapas ke seluruh wajah dan leher.
- Moisturising Tonic Lotion: tuang 3-5 tetes ke kapas, tepuk perlahan ke seluruh wajah dan leher.
WHAT I LIKE ARE
- Packaging-nya cocok untuk dibawa travelling.
 - Terbuat dari bahan alami sehingga aman dipakai untuk ibu hamil & menyusui, dan tidak menyebabkan ketergantungan.

WHAT I DON’T LIKE IS

Harganya cukup pricey untuk kantong mahasiswa, hehe. 

ADDITIONAL INFO

Informasi lebih lanjut mengenai pembelian dapat mengujungi
Ataupun menghubungi
Line: adoreeskincare / byanmahput
Whatsapp: 082211164663


Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaatSee you in another post!









 


You May Also Like

0 komentar