Beauty Review: Ellips Dry Shampoo, Solusi Untuk Bad Hair Day

by - 5/26/2018


Heyo Beauties!
Ada pepatah lama mengatakan bahwa “Rambut adalah mahkota wanita”—and I personally believe in it. Aku bakal ngerasa nggak pede kalau aku ngalamin bad hair day. Bahkan, bad hair day bisa ngerusak mood-ku seharian, loh! Rasanya mau ngapa-ngapain nggak enak.

Oleh sebab itu, merawat dan menjaga kesehatan rambut adalah penting bagiku. Perawatan yang biasa kulakukan, yaitu keramas dengan shampoo dan conditioner 2 hari sekali, creambath atau hair mask sebulan sekali, pakai hair tonic setelah keramas, dan pakai hair protector sebelum nyatok. I can be more confidence if my hair ready to go.

Nah, for your information, rata-rata wanita menghabiskan waktu 55 menit untuk siap-siap sebelum beraktifitas di luar rumah. Ternyata, separuh waktunya dipakai untuk persiapan rambut, mulai dari keramas hingga styling. Nah, pasti pernah dong bangun kesiangan sehingga negbuat kamu terburu-buru. So, di posting-an kali ini, there will be a problem solver to fix your greasy hair while you don’t have enough time to wash and style your hair!


FINALLY, I FOUND THE SOLUTION

  
Yash, akhirnya aku menemukan solusinya, yaitu Ellips Dry Shampoo. Hanya dengan 1 menit, kita bisa mendapatkan #HairReadyToGo. Produk ini bener-bener bisa menjadi penyelamat dari bad hair day ketika nggak sempat untuk keramas. Sesuai namanya, Ellips Dry Shampoo ini tentunya nggak memerlukan air untuk membilas, jadi kita bisa sampoan tanpa keras. Simply, we can conclude that this product can make hair smooth, beautiful, and volumized instantly.
Adapun beberapa fungsi produk ini, yaitu:
1. Dapat menyerap minyak berlebih di kulit kepala dan rambut. Bye rambut lepek!
2. Melembutkan dan memberi volume pada rambut.
3. Memberikan wangi dan kesegaran pada rambut. 

CARA PENGGUNAAN


Cara penggunaannya pun benar-benar simpel. Melalui 4 langkah dalam waktu kurang dari 1 menit ini, kita sudah bisa mendapatkan #HairReadyToGo.
1. Kocok produk secukupnya.
2. Sempotkan hingga ke kulit kepala dengan jarak 30 cm dari rambut
3. Pijat dengan jari secukupnya.
4. Rapikan rambut sesuai keinginan.

TERDIRI DARI 4 VARIAN

Produk ini memiliki 4 varian dengan wangi segar yang berbeda-beda.

1. Blossom (wangi floral)
 

2. Fruity (wangi buah)

3. Breeze (wangi menyegarkan)
  

4. Exotic (wangi tropical)

Kalau diurutkan dari yang paling aku suka, berikut urutannya: Fruity, Exotic, Blossom, dan Breeze. Ohiya, produk ini punya 2 ukuran, yaitu 50 ml dan 200 ml.

LET’S TRY IT OUT!


So, can you spot the difference? Rambut yang awalnya nggak ready to go, jadi lebih rapi untuk keluar dalam waktu kurang dari 1 menit. I can achieve more confidence with #HairReadyToGo. Fix banget aku bakal ngebawa produk ini di pouch aku. Seneng deh, I can be in wherever, do whatever I want because I have the strength and support I need from Ellips Dry Shampoo. Worth to try!

WHAT I LIKE ARE

-Packaging-nya super handy dan ringan. Sehingga mudah dibawa kemana-mana.
-Harganya cukup affordable.
-Mudah didapat. Produk ini dapat dibeli di store online maupun offline.
-Wanginya menyegarkan.
-Penggunaannya praktis.

WHAT I DON’T LIKE IS

-Wanginya kurang tahan lama. Hanya bertahan 3-4 jam.

ADDITIONAL INFO

Produk ini dapat dibeli di http://bit.ly/EllipsDryShampoo seharga:
-Rp 32.200 (50 ml)
-58.400 (200 ml)
Info lebih lanjut mengenai produk bisa dilihat melalui:
 
Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!

You May Also Like

1 komentar

  1. aku juga suka banget sama ellips
    apalagi yang wangi blossom

    Love,
    Deniathly

    BalasHapus