Beauty Review: PIXY Aqua White Series

by - 5/21/2018


Heyo Beauties!
Memiliki kulit yang sehat dan bersinar merupakan impian banyak wanita—salah satunya adalah aku! Bagiku, warna kulit nggak menjadi suatu hal yang penting ketika kulit sehat dan bersinar dapat aku miliki. 

Dikutip dari www.pixy.co.id:
PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI.

Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk Indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi dari style make up dan fashion Tokyo terkini.


Ohiya, aku udah pakai produk-produk kosmetik PIXY sejak SMA, loh! Hanya saja, itu hanya saja sebatas kosmetik. Saat ini PIXY terus berkembang dengan meluncurkan berbagai produk baru. Salah satunya adalah PIXY Aqua White Series.

TERDIRI DARI 4 PRODUK

Adapun PIXY Aqua White Series terdiri dari 4 produk dengan dominasi warna biru di packaging-nya—yaitu White-Aqua Gel Facial Foam, Aqua Beauty Protecting Mist, dan White-Aqua Gel Cream (Day dan Night).
Rangkaian produk ini merupakan produk berbahan dasar air. Jadi, memang rangkaian produk ini sudah diformulasikan khusus untuk kulit kering, kusam, tidak sehat, dan tampak lelah. Wah, ini cocok banget sih buat anak kuliahan kayak aku yang suka begadang, hehe.

WHITE-AQUA GEL FACIAL FOAM



Produk ini merupakan sabun pembersih yang segar, ringan, serta membuat kulit terasa lembut dan halus. Aku suka formulanya ngebuat kulitku terasa lebih segar. Produk ini mengandung Hydra Active untuk melembabkan kulit, dan Natural Whitening Extract untuk membantu mencerahkan kulit.

AQUA BEAUTY PROTECTING MIST


This is my favorite face mist! Aku sudah lama pakai produk ini karena sehabis menggunakan produk ini, kulitku terasa jauh lebih segar. Selain itu, botolnya mudah dibawa kemana-mana dan harganya juga bersahabat, hehe. Aku selalu bawa produk ini di pouch aku. Jadi ketika aku ngerasa udah mulai nggak segar, aku langsung deh semprotin ini sebelum touch up makeup. Produk ini mengandung Vitamin E, ekstrak green tea, dan aloe vera. Kebayang dong segernya gimana? 


WHITE-AQUA GEL DAY CREAM



Tentunya aku memilih day cream sesuai dengan tipe kulit aku. To be honest, aku memang cukup penasaran dengan day cream yang mengandung Hydra Active, SPF 30 & PA +++, Natural Whitening Complex, dam Vitamin E. Setelah menggunakan day cream ini, kulitku nggak terasa lengket sama sekali. Selain itu, produk ini juga memberikan sensasi dingin, loh! Aku biasanya pakai setiap sehabis mandi. Pakai produk ini bener-bener nagih banget. Kulitku terasa lebih glowing setelah pakai produk ini.


WHITE-AQUA GEL NIGHT CREAM


  
For your information, menggunakan night cream nggak kalah penting loh dengan day cream karena saat malam hari, kulit mengalami proses regenerasi. Kandungan produk ini nggak berbeda jauh dengan day cream-nya, yaitu Hydra Active, Natual Whitening Complex, Vitamin E, dan Ginkgo Biloba. Aku biasanya menggunakan produk ini setelah milk cleanser dan toner sebelum tidur. Supaya setelah bangun di pagi hari, kulitku terasa lembab dan segar.


 


 Beginilah hasil pemakaian White-Aqua Gel Facial Foam, Aqua Beauty Protecting Mist, White-Aqua Gel Day Cream di wajah aku. So glowing yaa!


WHAT I LIKE ARE

  • Harga affordable
  • Produknya mudah ditemukan berbagai offline maupun online store.
  • Packaging-nya lucu! Simple but elegant.
  • Memberikan efek segar, dingin, ringan, dan tidak lengket pada wajah.

WHAT I DON’T LIKE IS

  • Packaging White-Aqua Gel Cream (Day dan Night) hendaknya mencari wadah yang lebih travelable, sehingga mudah dibawa kemana-mana.

ADDITIONAL INFO

Untuk teman-teman yang ingin mengetahui produk PIXY lebih lanjut, bisa mengunjungi:

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!


You May Also Like

0 komentar