Event: Ngerayain Ulang Tahun Beautynesia (Beautynesia Soiree 3.0)

by - 8/03/2018


Heyo Beauties!
Senang rasanya bisa diundang di acara Beautynesia Soiree 3.0—merupakan perayaan 3rd Anniversary Beautynesia. Untuk temen-temen yang belum tau beautynesia, beautynesia adalah situs media online wanita yang menyediakan informasi seputar kecantikan, kosmetik, perawatan wajah, kesehatan, fashion, bahkan makanan Wah, pokoknya lengkap deh! Aku rekomendasiin banget untuk kalian para wanita yang ingin cari informasi, langsung cek website www.beuatynesia.id untuk tau informasinya!


Alright, lanjut ke topik utama, yaa! Jadi, di posting-an kali ini aku akan bahas keseruan acara Beuatynesia Soiree 3.0. Acara ini dihadiri oleh para Blogger dan Instagram Influencer. Aku seneng deh kalau bisa ketemu temen-temen baru dengan hobi yang sama. Jadi bisa saling bertukar informasi, bukan? Hehe. 



Acara ini diselenggarakan di Harris Hotel, FX Sudirman, Jakarta Selatan. Tempatnya seru banget! Minimalis dan instagramable! Hehe. Di awal acara, kami diberikan kesempatan untuk mengikuti OOTD challenge. Kami diminta untuk berfoto disekitar Harris Hotel, lalu upload di Instagram masing-masing. Hadiahnya voucher menginap di Harris Hotel, loh! Menggiurkan sekali yaa. Aku memutuskan untuk berfoto di Restaurant Area yang bertempat di lantai 5. 


Lanjut, acara pun dimulai dengan makeup challeng by PIXY. Tema makeupnya adalah Glam Makeup Look. Aku pun memilih tema pink, sesuai dengan warna outfit yang aku gunakan. Seiring dengan itu, kami juga dapat berpartisipasi dalam MOTD Challenge dengan meng-upload hasil makeup ke Instagram. Pastinya aku ikutan, dong!

Setelah makeup challenge, acara dilanjutkan dengan #ditraktirmanjabeautynesia. Wah, kalau sudah denger kata “ditraktir” siapasih yang nggak seneng? Aku bersama 4 blogger dan influencer lainnya, dapat kesempatan untuk treatment gratis di Kokuo Reflexology, FX Sudirman. Lumayan banget dapat reflexy selama 1 jam. Pelayanannya juga bagus, tempatnya nyaman, dan karyawannya ramah-ramah. Suka!



Then, kami dikumpulkan lagi untuk perayaan ulang tahun. Yup, rasanya kalau ulang tahun nggak dibarengi dengan potong kue dan tiup lilin pasti aneh yaa. 

Acara selanjutnya adalah dinner! Makan malam kali ini disponsori oleh Harris Hotel. Aku suka makanannya bervariasi—mulai dari tradisional sampai internasional. Pokoknya komplit deh!


ra



Last but not least adalah pembagian goodie bag! Wow, we got a lot of goodies! Aku bahkan sampai bingung deh bawa pulangnya gimana. Kalau kalian pengen tau isi goodie bag-nya apa aja, kalian bisa langsung visit Instagram aku, yaa! Karena aku unboxing semua isinya di Instastory.

Beberapa isi dari goodie bag-nya adalah produk-produk dari Kino, yaitu Ovale, Ellips, dan Abstrac Eyelashes. Aku sudah pakai produk Ovale sejak SMA, terutama masker lemonnya. Maskernya mudah untuk diaplikasikan dan harganya juga terjangkau. Nah, kalau Ellips, aku udah pernah review Ellips Dry Shampoo produk ini benar-benar menjadi solusi untuk mengatasi bad hair day. Last but not least, Abstract Eyelashes. Ini pertama kalinya aku cobain Abstract Eyelashes. Aku cukup suka dengan produknya karena nggak butuh effort besar untuk memakainya. Ukurannya juga sesuai dengan mata aku. Love it!

Yeay, that’s all! Ohiya, kalian bisa juga loh ikutan nulis di Beautynesia blog! Caranya mudah banget. Langsung daftarkan diri kalian di
Aku pribadi banyak mendapatkan manfaat dengan bergabung di Beautynesia Blog. So, what are you waiting for? Yuk gabung!

Oke, sekian posting-an kali ini! Semoga bermanfaat! See you in another post!

You May Also Like

1 komentar

  1. waaahh seru banget eventnya !!! Jadi kepo isi goodiesnya apa ja hehe

    BalasHapus