Event: Serunya Launching Party Shu Uemura RD 163

by - 3/08/2019

Heyo Beauties!
Kalau ngomongin soal makeup, pasti nggak pernah terlepas dari lips product, is that right? Aku pribadi paling nggak bisa kalau keluar rumah tanpa pakai lips product hehe. That’s why I was very happy to attend the Launching Party of Shu Uemura #RD163 yang diselenggarakan pada Jumat, 1 Maret 2019 di Kilo Lounge, Senopati, Jakarta.



Menurutku, Shu Uemura memang sudah nggak perlu diragukan lagi mengenai kualitas lip product-nya. Shu Uemura pun sudah mengeluarkan ratusan shade lips product loh! Nah, for your information, sebenernya ada beberapa warna lipstick yang baru diluncurkan oleh Shu Uemura, namun pada acara ini difokuskan pada pengenalan RD 163 sebagai shade yang universal karena bisa masuk ke seluruh warna kulit. Yay!

Acara dibuka oleh MC yang memperkenalkan produk RD 163 secara umum. Lalu, dilanjutkan oleh sambutan dari pihak Sociolla dan Shu Uemura. Setelah itu, pihak Shu Uemura memberikan penjelasan lebih mendalam mengenai produk RD 163.




Setelah itu, para undangan dipersilahkan untuk melakukan berbagai fun activities yang disediakan. Ada games, pouch painting, photobooth, dan product trial. Aku pastinya nyobain semua dong! Hihii. Seru banget! Berikut beberapa dokumentasinya.





"Warna merah yang sempurna," menjadi tagline dari RD163. Kerennya lagi, lipstick ini dirancang oleh internation artistic director dari Shu Uemura.RD163 tersedia dalam 3 teksture, yaitu Satin, Matte, dan Lacquer Shine. Jadi, bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian! Hihi.

Kalian bisa membeli produk ini secara offline maupun online. Aku rekomendasiin untuk beli online di www.sociolla.com seharga 390.000. Ohiya, informasi lebih lanjut bisa mengunjungi Instagram @shuuemura dan @beautyjournal yaa!




Sekian posting-an kali ini. Semoga ini bermanfaat! See you in another post.
 



You May Also Like

0 komentar